Encerramento de disciplina em Gastronomia

Data: 04/07/2017

No dia 04/07 foi realizada a atividade de encerramento das disciplinas de Padaria e Confeitaria, do curso de Tecnologia de Gastronomia, foi proposto para os alunos executarem um jantar de 6 serviços (pratos), utilizando uma técnica de panificação ou confeitaria em cada um deles, os alunos foram divididos em grupos, e cada grupo escolheu uma temática para trabalhar seu cardápio, tivemos de comida mexicana, saúde a mesa, comida italiana, entre outras. E como é trabalhado a parte de hospitalidade durante o curso os alunos também fizeram a decoração de sua temática em cada mesa.

 

0 1 2 3 4 5 6 7 8 DSC_0188 DSC_0201 DSC_0274 DSC_0321 DSC_0343 DSC_0432 IMG_0700 IMG_0743 IMG_0803 IMG_0805 IMG_0812 IMG_0814 IMG_0815 IMG_0819 IMG_0825 IMG_0841 IMG_0846 IMG_0882 IMG_0947 IMG_0961 IMG_0988 IMG_1046

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *